mogno vse

Семь лет трагедии Александра Зелинского и его родителей


Семь лет трагедии Александра Зелинского и его родителей

В октябре 2011 года «Конфликты и законы» опубликовали статью о трагической судьбе Александра Зелинского, который по вине известнейшего в Одессе индивида, предпочитающего, чтобы его звали CheGevara, стал инвалидом первой группы, поскольку предприимчивый Che, приторговывая химикатами, однажды развел в питьевой воде высокотоксичный химический реактив – хлорид талия, с намерением в дальнейшем его реализовать. А Саша Зелинский случайно выпил из этой бутылки.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби ворог тричі відкривав прицільний вогонь по позиціях Об’єднаних сил із озброєння бойових машин піхоти та гранатометів. Проте обстріли були нетривалими

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.