mogno vse

После коалиционного порешалова Гройсман кокетничал уже как премьер


После коалиционного порешалова Гройсман кокетничал уже как премьер

Перед открытием очередного пленарного заседания Верховной Рады Украины спикер парламента Владимир Гройсман кокетничал перед народными депутатами: «Я теж дуже радий всіх вас бачити… Насправді вчора було дуже багато консультацій з лідерами фракцій коаліції, президентом країни… Але, я думаю, що ми вийшли на той формат, який може бути прийнятним, відповідальним і дозволить вивести країну з кризи, в якій ми сьогодні знаходимся… (видимо, имея ввиду решение вопроса о его премьерстве на месте Яценюка – ред.) Приходить той момент, коли треба брати на себе відповідальність… Я переконаний в тому, що всі виклики будуть подолані, а ситуація в країні буде стабілізована… Якщо ви мене відпускаєте… Колеги, я теж за вами скучаю, але, ну…», - пококетничал перед присутствующими спикер, открыл заседание ВР и пошел коалицианить за кулисы.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби ворог тричі відкривав прицільний вогонь по позиціях Об’єднаних сил із озброєння бойових машин піхоти та гранатометів. Проте обстріли були нетривалими

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.