mogno vse

​Печерский суд возобновил против «Шустер Live» все преследования. На канале ожидают обыски

Печерский суд возобновил против «Шустер Live» все преследования. На канале ожидают обыски



Савик Шустер 11 октября в прямом эфире 3S.tv сообщил о том, что его программе существовать осталось несколько недель.

В споре с депутатом от БПП Алексеем Гончаренко Савик Шустер сказал: «Нам существовать осталось несколько недель. Мы все деньги потратили на это (эфир с Саакашвили – ред.). Ничего не получили. А знаете, почему? А потому что власть угрожает всем, кто желает нам помочь. Всем. Вызывают в налоговую инспекцию. Назначают огромные штрафы. В лицо говорят: будете им помогать – мы с вами разберемся. Вот что происходит в стране. Вот это происходит в стране, чтоб вы понимали… Вот поэтому, я считаю, что мы дадим слово тем, кто не согласен…»

После рекламной паузы он добавил, что Печерский суд принял решение возобновить против 3S.tv и против Савика Шустера все преследования. «На следующей мы ожидаем и обыски, и все, что хотите, будет здесь. Вот в такой ситуации мы живем…», - сообщил Савик Шустер.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.