mogno vse

​Полицейский скандал. На Кировоградчине новая полиция Украины пытала задержанного по-старому - током

Полицейский скандал. На Кировоградчине новая полиция Украины пытала задержанного по-старому - током



Как сообщает телеканал ТСН.ua, в городе Кропивницком Кировоградской области шесть полицейских пытали задержанного током. 29-летний мужчина пожаловался на жестокие пытки с применением электрического тока в городском отделении полиции, которые длились 12 часов. Он сразу написал заявление в прокуратуру, и следователи этой же ночью выехали на место, но так и не смогли попасть в помещение, где, вероятно, издевались над потерпевшем. Там им противостоял спецотряд полиции.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. На ворожі провокації підрозділи Об'єднаних сил дали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.