mogno vse

Медведев заявил, что «от него не убудет», если его обматерят в Twitter

Придя в студию радио «Маяк» на передачу, среди многих тем Дмитрий Медведев затронул вопрос использования в интернете сленга и мата, сообщает news.ferra.ru .
 
Рассуждая на эту тему, Медведев заметил, что «вначале это кажется странным, а потом ты начинаешь понимать, что это часть среды». Более того, тот, кто не использует «новую языковую форму», из этой среды просто выпадет. И хотя ему далеко не все нравится в Интернет-сленге, но к такой языковой форме «нужно относиться спокойно, лояльно».
 
При этом он признался, что в его микроблог на Twitter иногда поступают сообщения с ненормативной лексикой, а возможности забанить такого посетителя Twitter не предусматривает, поэтому человек может сказать все, что он думает в любых, даже «самых сочных» выражениях не только Дмитрию Медведеву, но и Обаме.
 
Правда, Медведев заявил, что «от него не убудет», и если кто-то хочет выразить свои эмоции через Twitter, то имеет на это полное право.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.