mogno vse

В США будут судить за торренты

torent newНедавний кинематографический хит – фильм-боевик «Неудержимые», был многократно скачан из интернета с помощью торрента, без оплаты за просмотр. Теперь американский суд потребовал данные этих пользователь.

Это первый прецедент, когда пользователи будут привлечены к суду за использование торрент-программы для нелегального бесплатного скачивания информации. Вопросами защиты авторских прав в Соединенных Штатах занимается организация «Американское авторское общество», или U. S. Copyright Group. «Пиратским путем» новый боевик скачали 23 тысячи человек. Теперь же эта организация получила право потребовать личные данные всех скачавших фильм от провайдеров, в сетях которых это произошло.

Разрешение на получение данных получено по разрешению Окружного суда США по округу Колумбия. Фильм был скачан с помощью программы BitTorrent. Это будет самое крупное дело в США по наказанию за нелегальное распространение копий фильмов, сообщают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.