YouTube удалил видеоролики популярного юмористического шоу «+100500»

100500

 
При заходе на канал проекта «+100500» на видеохостинге YouTube появляется сообщение об удалении аккаунта из-за неоднократного нарушения авторских прав третьих лиц, среди которых упоминается Юлия Александровна Шляпникова и ЗАО "С.Б.А. Мьюзик Паблишинг".

Ведущий шоу Максим Голополосов в своем «твиттер-аккаунте» 24 апреля написал о «реальных проблемах на YouTube» и посоветовал смотреть шоу канала на портале Caramba.tv, частью которого является «+100500». Отметим, что на прошедшей конференции «РИФ+КИБ» представители Google и Caramba.tv выступали в одной секции с рассказом о взаимодействии видеохостинга YouTube и производителей видеоконтента.

В видеоблоге «+100500» Максим Голополосов комментирует ролики, появляющиеся в Сети. Постоянным атрибутом «+100500» является леопардовый задник, на фоне которого проходят все съемки программы.

Один из роликов канала «+100500» занял второе место среди самых популярных видео Рунета на YouTube. Первое место досталось ролику «Угар! Очки надо?», сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.