mogno vse

Избитый за просмотр charter97.org журналист жалуется в прокуратуру

charter97 tИзбитый сотрудниками милиции за просмотр в интернет-кафе сайта charter97.org журналист Денис Кудрин направил заявление в прокуратуру.

Руководитель интернет-проекта «Электронный Витебск» провел трое суток в Минской больнице скорой медицинской помощи.

«В данный момент на того сотрудника милиции, который меня избил на железнодорожном вокзале Минска, я подготовил заявление, и оно в самое ближайшее время будет отправлено в прокуратуру и МВД Беларуси… Хотя, если честно, я сомневаюсь, что по этому делу вообще кто-то будет разбираться, так как здесь замешан сотрудник милиции, и они обязательно его будут прикрывать!

12 мая меня отпустили из больницы, и я решил провести свой рейд по интернет-клубам… В итоге: на железнодорожном вокзале Минска доступ к сайту charter97.org был уже запрещен (постоянно выскакивало одно и тоже сообщение: «Доступ к сайту запрещен» и «Сбой соединения»), а в остальных интернет-клубах разрешен, в том числе и на автовокзале «Московский», - рассказал журналист.

Напомним, что руководителя интернет-проекта «Электронный Витебск» Дениса Кудрина задержали в помещении пункта коллективного пользования интернетом на минском железнодорожном вокзале.

Журналист рассказал, как все произошло: «Женщина, которая принимала у меня оплату за пользование интернетом и записывала мои паспортные данные, просто подошла ко мне и сказала: «Закройте, пожалуйста, сайт charter97.org». Я, естественно, поинтересовался, почему я должен это делать. Ответа я так и не получил. Она вышла и буквально через 5 минут вернулась с сотрудником милиции, который в шею вытолкал меня из интернет-клуба, заявив мне, что я ругался матом и оскорблял сотрудника милиции. Меня затащили в какую-то комнату на первом этаже, и сотрудник милиции начал меня избивать. Позже мне сообщили, что если еще раз увидят в интернет-клубе на железнодорожном вокзале, то будет очень-очень плохо. Плюс к этому всему я получил штраф 5 базовых величин. Вот в какой стране мы живем, что нельзя даже почитать новости!».



Комментарии

  +1 #1 Sea 14 мая 2012 г., 19:16:59
:lol: видимо поздно лечить белочку.. шагайте дальше не оглядываясь на Белорусь..пыль которая заслоняет солнце

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.