Стало известно, почему уволился гендиректор Yahoo

tompson

 
Врачи обнаружили у Скотта Томпсона (Scott Thompson) рак щитовидной железы. Его решение уйти с поста главы Yahoo было частично продиктовано болезнью.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники. Диагноз был поставлен 54-летнему Томпсону в конце прошлой недели. В беседе с одним из своих коллег он поделился этой новостью и отметил, что хотел бы избежать публичного обсуждения болезни. Он также сказал, что начнет курс лечения.

В воскресенье Yahoo объявила, что Скотт Томпсон уходит с поста гендиректора компании. Временно исполняющим обязанности гендиректора назначен Росс Левинсон (Ross Levinsohn).

Увольнение Скотта Томпсона произошло на фоне скандала с ошибкой в его резюме. Он указал в нем ученую степень в области компьютерных наук, которой на самом деле не имеет. На смещении Томпсона с должности главы Yahoo настаивала инвестиционная фирма Third Point, вложившая в компании более $1 млрд. Ошибку в резюме обнаружил ее гендиректор Дэниел Леб (Daniel Loeb). Сам Томпсон заявлял, что не сообщал Yahoo неверных сведений о себе, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.