На рекламу «МММ-2011» наложили очередной запрет

reklama mavrodi

 
Решением Волгоградского областного суда «МММ-2011» запрещено рекламироваться в какой бы то ни было форме и средствами. Такая информация содержится на сайте Генеральной прокуратуры России. Сообщается, что данное решение касается интернет-сайта Sergey-Mavrodi.com и «МММ-2011» - «Мы можем многое».

Прокуратура подала заявление в Центральный районный суд Волгограда с требованием запретить любую рекламу проекта «МММ-2011». По мнению прокуратуры, данный проект имеет признаки «финансовой пирамиды», так как не осуществляет инвестиций приобретенных средств и извлекает выгоду за счет денег, добровольно внесенных в МММ участниками проекта.

Также отмечается, что решением суда от 12 января этого года суд отказал прокуратуре в удовлетворении этого иска. Удовлетворить его удалось только после подачи апелляции. Распространением рекламы запрещенных теперь сайта Sergey-Mavrodi.com и системы «МММ-2011» -«Мы можем многое» занималась компания «Экспресс-Сити».

Ранее сообщалось, что рекламу «МММ-2011» уже запретили в Москве, в Приморье, в Курганской области. Везде запрет рекламы был осуществлен Федеральной антимонопольной службой по причине того, что на рекламных материалах «МММ-2011» не указывалось лицо, оказывающее финансовые услуги, что противоречит российскому законодательству.

Также отмечается, что запрет рекламы «МММ-2011» из-за того, что проект имеет признаки финансовой пирамиды, был осуществлен только в Эстонии, так как создание пирамид там не разрешается законом, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.