Документы с компроматом на Навального «Яндекс.Деньги» назвали подделкой

rospil

 
В компании «Яндекс.Деньги» назвали подделкой документы о финансовых махинациях оппозиционера Алексея Навального через «Яндекс.Кошелек», якобы предоставленные бывшим сотрудником «Яндекса».

«Мифические документы от мифического бывшего сотрудника «Яндекса», о котором говорит депутат Костунов, могут быть только подделкой», - заявила пресс-секретарь «Яндекс.Денег» Ася Мелкумова Ленте.ру.

Депутат «Единой России» Илья Костунов направил запрос о проверке финансовой деятельности Навального в ФСБ и Росфинмониторинг. Он заявил, что получил от бывшего сотрудника «Яндекса» документы, позволяющие предположить, что оппозиционер отмывал через «Яндекс.Кошелек» деньги, полученные от какого-то неизвестного спонсора с помощью специальной программы накрутки переводов.

У Навального два антикоррупуционных проекта, финансируемых на добровольной основе через «Яндекс.Кошельки» - РосПил и РосЯма. На счету РосПила находится более 5 млн рублей, на счету РосЯмы – 3500 рублей.

Ранее хакерская группировка Anonymous ранее выложила в Интернет содержание взломанной почты, якобы принадлежавшей представителям движения «Наши», в которой описывался сценарий компромата на Навального с «сотрудником Яндекс.Денег» в качестве главного героя, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.