Microsoft запретит HTC изготавливать планшеты на Windows 8

windows htc

 
Microsoft собирается исключить HTC из списка производителей, которые получат право выпускать гаджеты под управлением последней версии мобильной ОС Windows.


По словам анонимного источника агентства Bloomberg, Microsoft руководствуется доводами, что HTC, во-первых, продает недостаточное количество устройств, и, во-вторых, имеет недостаточный опыт в создании планшетов.

Запрет на производство устройств на новой Windows негативно повлияет на финансовое состояние HTC и без того подорванное жесткой конкуренцией с Samsung и Apple.

В прошлом году акции HTC упали на 67%, а недавно компания снизила прогноз по продажам для второго квартала текущего года на 13%.

Первые смартфоны и планшеты на мобильной версии Windows 8 под названием Windows RT должны появиться в продаже в октябре этого года. Среди производителей, которые будут выпускать устройства на Windows RT – компании Toshiba и Asustek, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  +0 #1 Kem 07 июня 2012 г., 21:47:50
Слава Богу, пусть всем остальным тоже запретят :D

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.