Стюардессу, уволенную за некорректный твит, взяли на работу «В Контакте»

soloveva

 
Социальная сеть «В Контакте» наняла бывшую стюардессу «Аэрофлота» Екатерину Соловьеву, уволенную за скандальный твит о катастрофе «Superjet-100».


Как заявил заместитель генерального директора соцсети Илья Перекопский, топ-менеджерам социальной сети «было больно наблюдать, как российский Интернет напал на беззащитную Екатерину».

Стюардессу «Аэрофлота» Екатерину Соловьеву уволили за пост в Twitter, в котором она некорректно высказалась на тему разбившегося в Индонезии самолета Sukhoi Superjet-100. Бортпроводница написала в своем микроблоге: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!» Комментарий вызвал возмущение других пользователей Twitter и они обратились в «Аэрофлот» с жалобой. В результате компания уволила сотрудницу, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  -1 #1 Paul, Stuttgart 18 июня 2012 г., 21:08:46
А ведь реально аэрофлот педерастическая контора.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.