mogno vse

В России запретят размещать на сайтах экстремистские гиперссылки

extremizm

 
Правительство России хочет запретить публикацию не только экстремистских материалов, но и гиперссылок на них.


На сайте Министерства связи появился проект поправок в Административный кодекс, устанавливающий ответственность за «размещение на сайте в информационно-коммуникационной сети Интернет гиперссылок» на материалы, признанные экстремистскими. За нарушение этой нормы министерство предлагает штрафовать простых пользователей на сумму от 1 тыс. до 3 тыс. рублей, а СМИ – на сумму от 50 до 100 тысяч рублей, или закрывать их на срок до 90 дней с конфискацией материалов и оборудования. 

Список материалов, признанных экстремистскими, опубликован на сайте Министерства юстиции. Туда, кроме традиционных трудов Гитлера и Геббельса, входит песня российской рок-группы «Психея» «Убей мента». Для того, чтобы материал был признан экстремистским, достаточно решения районного суда, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  +1 #1 Поживем и умрем 26 июня 2012 г., 20:33:33
Зачем закрывать сайты на 90 дней?
Зачем не разрешать продажу акций порталов, без вашего согласия, которые посещают более 20 милионов в день?

Просто заберите весь бизнес, закройте всех по тюрьмам, запретите интернет в России, поставьте больше ларьков с водкой, сделайте больше вакансий на солдатов, кадетов, следаков, судей, детективов, ФСБ, ФСО и т.д. с мин. зарплатой

И ждите максимум лет 50, там объяснят что такое справедливость!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.