mogno vse

Неизвестные взломали почту и микроблог российского оппозиционера

navalny skrinshot

 
В ночь на 26 июня были взломаны почта и микроблог оппозиционера Алексея Навального. Юрист Алексей Навальный ночью сообщил о взломе в своем блоге в LiveJournal. Он написал, что сначала злоумышленники взломали его электронную почту, а через нее его аккаунт в Twitter. Он также предположил, что взлом был совершен через изъятые Следственным комитетом при обыске компьютеры.


В 9.30 по московскому времени на сайте следственного органа появилось опровержение слов Навального. «Допуск к изъятым компьютерам посторонних лиц, их передача третьим лицами, а равно несанкционированное включение исключены», - говорится в пресс-релизе СК РФ.

«Распространение А. Навальным недостоверных сведений расценивается Следственным комитетом как давление и попытки дискредитировать следствие», - отмечается в заявлении комитета. 

Однако сам Навальный убежден, что взлом осуществили через изъятую технику. «Так вот, после того, как экспертная фотосъемка с обыска Собчак была опубликована на помойном Лайфньюсе, Следственному комитету стоит помалкивать и не позориться», - написал он в своем профиле на Facebook.

После взлома в микроблоге Навального стали появляться нецензурные сообщения, также хакер сменил его юзерпик на картинку с надписью «Вы все п***расы, а я д'Артаньян». На момент написания заметки злоумышленник по-прежнему оставлял записи в микроблоге Навального, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.