mogno vse

Легальная музыка Sony Music исчезла из каталогов Рунета

muzik

 
Легальная музыка лейбла Sony Music исчезла из каталогов крупнейших российских музыкальных интернет-сервисов. Вскоре легальные песни таких звезд, как Майкл Джексон, Бритни Спирс, Рикки Мартин, Селин Дион, Дженнифер Лопес, Шадэ, Хулио Иглесиас, Патрисия Каас, Брюс Спрингстин и Боб Дилан могут полностью исчезнуть из Рунета, пишет газета РБК Daily.


Sony Music с июля прекратила сотрудничество с музыкальным сервисом «Мегафона» Трава.ру. С конца прошлого года лейбл отсутствует в каталогах Яндекс.Музыки. Кроме того, компания до сих пор не может договориться о сотрудничестве с сервисом Zvooq.Ru. Причина – слишком высокие комиссионные, которые требует мейджор, пишет РБК Daily. По данным источника газеты на рынке, комиссия, которую Sony требует со своих партнеров, «значительно превышает среднерыночную». В результате в легальном сегменте Рунета музыка лейбла отсутствует, что компенсируется присутствием на пиратских ресурсах, в том числе в социальных сетях.

По мнению гендиректора «Universal Music Russia» Дмитрия Коннова, именно социальные сети (в частности - «В Контакте») помешали «появлению в России собственного iTunes»: «В ноябре 2006 года тогда малозаметная и малоинтересная социальная сеть «В Контакте» запустила музыкальный сервис — тот самый музыкальный сервис, который привел к плачевному результату к 2012 году. Музыкальный сервис увеличил количество подписчиков «В Контакте» за 6 месяцев с 1 до 10 млн человек, и уже в 2009 году стало понятно, что факт наличия бесплатного, пиратского стриминга фактически сводит на нет любые усилия по созданию интернет-магазинов и вообще дискредитирует идею потоковой музыки», - сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.