В «ВКонтакте» и Дурова опять проблемы. Соцсеть требуют закрыть

vk zapret

 
В последнее время Дурову, как и Цукербергу – не везет. Но если у второго проблемы с продажей акций соцсети, то у Дурова проблемы посерьезней. Так, например, «Охотники за головами» просят руководство 32-х стран ограничить доступ к социальной сети «ВКонтакте». Они также потребовали ограничить въезд для основателя «ВКонтакте» Павла Дурова в эти страны.


Также «охотники» заявляют, что«ВКонтакте» является крупнейшим хранилищем порнографии, в том числе детской.

Это не первое требование «Охотников за головами» закрыть эту социальную сеть. Раньше они уже требовали возбудить уголовное дело против Дурова. Хотя поговаривают, что за «Охотникам за головами» в отношении действий против «ВКонтакте» стоят личности, которые просто хотят убрать конкурента чужими руками.



Комментарии

  +0 #1 Вадим123 06 авг. 2012 г., 10:39:48
Закроют - откроют новую, смысл ?)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.