mogno vse

«В Контакте» запустила сайт «города педофильского лобби»

gorod

 
Пресс-служба социальной сети «В Контакте» через сервис микроблогов Twitter сообщила о запуске сайта Gorodzastenoy.ru.


В понедельник в профиле «В Контакте» появилось сообщение с фразой «Город, где живет «педофильское лобби» и ссылкой на сайт gorodzastenoy.ru.

«Пока прогрессивные люди строят города, люди прошлого обносят их заборами. В ход идет популизм, подмена понятий и запугивание. Но человечеству еще ни разу не удавалось отгородиться стеной от будущего», - сообщает сайт.

Таким образом пресс-служба социальной сети «В Контакте» ответила на обвинения в хранении порнографии, в том числе детской, выдвинутое общественной организацией «Охотники за головами», а также на принятый в июле закон о реестре запрещенных сайтов.

Напомним, что в первоначальной редакции этот закон, по мнению различных экспертов, содержал «слишком размытые формулировки». Недовольство законопроектом выразили сразу несколько крупных интернет-сайтов, а «Википедия» закрыла на сутки русскоязычный раздел. В результате в текст закона были внесены поправки, после чего в конце июля он был подписан президентом Владимиром Путиным, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один боєць Об’єднаних сил отримав поранення. Наші захисники надали адекватну відповідь. За даними розвідки, вісім окупантів було знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.