В Коми запретили экстремистскую публикацию в Интернете с призывом объявить войну РФ

extremizm1

 
В Коми признана экстремистской публикация в Интернете, призывающая к проведению терактов в отношении граждан России, сообщила пресс-служба прокуратуры республики.


Ранее прокуратура города Инты установила факт размещения в Сети материала экстремистского содержания – "Обращение Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана к народу и правительству Турции".

В текстовом обращении Амира Имарата Кавказ (Имарат Кавказ – виртуальное государство, признанное террористической организацией) Докку Абу Усмана (Докку Умарова) размещены призывы к проведению террористических актов в отношении граждан РФ и осуществлению джихада – священной войны.

Прокуратура обратилась в Интинский городской суд с заявлением о признании этой публикации экстремистской.

Суд удовлетворил требования прокуратуры. В соответствии с федеральным законодательством о противодействии экстремистской деятельности данный материал подлежит включению в федеральный список экстремистских материалов, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.