mogno vse

Anonymous опубликовали документы, украденные с сайта Хамовнического суда Москвы

ham sud moscov

 
В микроблогах AnonyRus и Op_Russia, позиционирующих себя как представительство российского крыла хакерского движения Anonymous, появились сообщения со ссылкой на архивы, якобы украденные с сайта Хамовнического районного суда города Москвы.


Архивы содержат две папки, в которых находятся письма и обращения пользователей в электронную приемную, пишет РАПСИ. В общей сложности архив содержит более 900 документов. Подлинность украденных файлов в настоящий момент не подтверждена, а представители суда отказываются комментировать утечку.

Официальный сайт Хамовнического суда подвергся атаке утром во вторник. Взломщики смогли получить доступ к управлению ресурсом и внесли изменения в содержимое страниц. Восстановить работу сайта в нормальном режиме удалось лишь через несколько часов.

Русская служба BBC передала сообщение, оставленное хакерами на одной из страниц сайта, в котором ответственность за взлом на себя взяло американское отделение Anonymous. В основном микроблоге Anonymous и главном сайте движения ссылок на якобы украденные документы нет.

Пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях сообщила о том, что судебный департамент при Верховном суде РФ будет добиваться привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к взлому, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.