Микроблог лидера Чечни после удаления из Twitter восстановили

twitter kadirov

 
Микроблог главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в Twitter возобновил работу. В течение нескольких дней он был недоступен для пользователей.


Twitter Кадырова перестал открываться 30 августа. Пользователя нельзя было найти в поиске – сервис микроблогов сообщал, что он не существует.

По каким причинам аккаунт Кадырова был удален из Twitter, не сообщается.

На момент написания заметки последняя запись в микроблоге президента Чечни датировалась 29 августа. В ней Кадыров выражал соболезнования в связи с убийством мусульманского духовного лидера шейха Саида Афанди Чиркейского.

Глава Чечни Рамзан Кадыров завел микроблог в Twitter 20 июня. Сообщалось, что аккаунт @RKadyrov он будет вести сам. На блог Кадырова в настоящий момент подписано более 14 тыс. человек, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.