Anonymous потребовали от Митта Ромни $1 млн за украденные налоговые документы

romni hakery

 
Хакерская группировка Anonymous заявила, что ей удалось украсть копию налоговых документов кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни.


Хакеры потребовали от компании PricewaterhouseCoopers, на серверах которой хранилась налоговая отчетность Ромни, $1 млн за неразглашение полученной информации.

«Используя ваш офис в городе Франклин, штат Теннеси, нам удалось получить доступ к файлам на ваших серверах и скопировать налоговые документы, принадлежащие Уилларду М Ромни (Willard M Romney) и Энн Д Ромни (Ann D Romney)», - говорится в заявлении Anonymous. Хакеры угрожают разослать зашифрованные копии налоговых документов Ромни во все заинтересованные СМИ, и в случае невыплаты требуемой суммы 28 сентября предоставить ключ к этим зашифрованным копиям.

Anonymous также заявили, что любая сторона, заинтересованная в получении украденных документов, может также заплатить $1 млн. Тому, кто переведет деньги первым, и достанется информация.

PricewaterhouseCoopers, финансовая корпорация, занимающаяся ведением налоговой отчетности и аудитом, наняла компанию Secret Service для проверки своей системы безопасности. Они заявили, что пока не выявили признаков того, что кража налоговых документов действительно произошла, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.