В Бразилии YouTube заблокировал политические видеоролики

koelyo yuotube

 
YouTube заблокировал два видеоролика, содержащие критику одного из кандидатов на местных выборах в Бразилии, после ареста главы бразильского Google.


«В чеверг поздно вечером мы узнали, что нам было отказано в подаче апелляции, поэтому нам не остается другого выбора, кроме как блокировать видеоролики в Бразилии, - говорится в заявлении Фабио Коэльо (Fabio Coelho), главы бразильского отделения Google. – Мы глубоко разочарованы тем, что нам не дали возможности доказать суду, что эти видеоролики являются законным проявлением свободы слова и должны быть доступны для жителей Бразилии».

Видеохостинг YouTube заблокировал видеролики на следующий день после того, как бразильская полиция арестовала Коэльо. Видеоролики содержали обвинения в коррупции в адрес одного из кандидатов на выборах в мэры города Кампо-Гранде. По мнению бразильского суда, эти материалы нарушали закон, ограничивающий общественную критику политиков во время избирательной кампании, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.