Хакеры взломали Твиттер Линдсей Лохан

loyan twitter

 
Социальные сети не могут похвастаться действительно надежной системой безопасности. Линдсей Лохан стала очередной жертвой хакеров.


Многим хотелось бы поверить, что именно хакером было написано сообщение Линдсей об урагане "Сэнди", принесшем столько страданий жителям США. Актриса написала несколько сообщений, вроде: "Почему все в такой уж панике из-за урагана? (Я зову его Салли) Перестаньте проецировать негатив, мыслите позитивно и молитесь". Но твиты, которые многие посчитали черствыми и недалекими, действительно написаны Линдсей.

Хакер, взломавший аккаунт звезды, написал лишь одно сообщение: "Как Гитлер завязывал шнурки на своих ботинках?" Линдсей в скором времени обнаружила, что кто-то другой контролирует ее страничку и поспешила сообщить об этом поклонникам с просьбой игнорировать последний твитт, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.