mogno vse

Сайты Израиля атаковали хакеры группировки «Анонимус»

izrael anonimus

 
Хакеры из группировки "Анонимус" атаковали сегодня сайты Израиля в знак протеста против операции вооруженных сил этой страны в секторе Газа. Об этом говорится в заявлении представителей этой организованной группы.


Серия кибератак на некоторое время вывела из строя ряд израильских сайтов, на других интернет-страницах отображались сообщения в поддержку палестинцев и движения ХАМАС. Акция "Анонимус" получила название "OpIsrael" ("Операция Израиль").

Группировка отметила в заявлении, что решение провести атаки было принято из-за угрозы израильского правительства заблокировать все телекоммуникации сектора Газа. Активисты подчеркнули, что считают это недопустимым.

Представители "Анонимус" обнародовали список из 87 сайтов, которые, по словам хакеров, были выведены ими из строя.

Атаки на сайты были осуществлены в период, когда израильская армия активизировала в Интернете собственную информационную кампанию. В минувшую среду на ее сайте было начато оперативное освещение ситуации в секторе Газа.

Как ранее сообщили в пресс-службе Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), за минувшую ночь израильские ВВС нанесли примерно 150 ударов по пусковым установкам ракет средней дальности и по оружейным складам. Всего с начала операции "Облачный столп" были атакованы более 450 целей в секторе Газа. Число убитых палестинцев достигло 19, счет раненым перевалил за сотню.

Израильские военные подчеркивают, что главной целью операции является уничтожение ракетного арсенала боевиков движения ХАМАС и лишение их возможности его пополнения. Тем временем, наземные силы продолжают подготовку к возможной наземной фазе операции: к границе стягиваются бронетехника и саперные машины, а подразделения элитных бригад "Гивати" и "Голани", а также парашютисты, проводят соответствующие тренировки. Армия уже получила разрешение на призыв 30 тысяч резервистов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.