Instagram изменил условия пользовательского соглашения. За это сервис привлекли к суду

instagram

 
Американский пользователь подал в суд на популярный фотосервис из-за измененных условий пользовательского соглашения.


В иске, поданном пользователем в федеральный суд Сан-Франциско, критикуются новые условия рекламы и высказываются другие претензии к компании. Об этом сообщает Reuters.

«Мы считаем, что эта жалоба не по существу, и намерены вести борьбу», - заявил пресс-секретарь Facebook Эндрю Нойес (Andrew Noyes) по электронной почте.

Напомним, что согласно новым правилам, фотосервис имел возможность продавать фотографии своих пользователей третьим лицам, в том числе для использования в коммерческих целях. Новая тенденция вызвала резкое недовольство и критику со стороны пользователей, и CEO Instagram Кевин Систром (Kevin Systrom) решил внести поправки в текст новой политики приватности и правил использования ресурса.

После чего Систром объявил о том, что положения, касающиеся рекламы, были удалены, но другие изменения остались в силе. В частности, осталось неясным, сохраняет ли Instagram планы объединения баз пользовательских данных с Facebook, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.