Голливудские студии, оказывается, пользуются пиратскими торрентами

hollivud

 
Сервис ScanEye, отслеживающий с каких IP-адресов производится скачивание нелицензионного контента, обнаружил, что сотрудники крупных голливудский кинокомпаний пользуются торрентами на рабочем месте.

 


Так, в 2012 году с IP-адресов, зарегистрированных в Paramount Pictures, Disney, Warner Bros., 20th Century Fox и Sony Pictures, неоднократно были скачены пиратские копии фильмов, тв-шоу и игр. Примечательно, что все из перечисленных кинокомпаний состоят в MPAA (Американская ассоциация кинокомпаний), активно выступающей против распространения в интернете нелицензионных программ.

Добавим, что пиратским контентом является любой файл, к которому без разрешения правообладателя открыт свободный доступ для скачивания, сообщает popcornnews.ru. со ссылкой на kinoafisha.info.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.