Общение с Цукербергом на Facebook теперь стоит денег

tsuk

 
При попытке отправить личное сообщение Марку Цукербергу (Mark Zuckerberg) пользователи видят уведомление от Facebook, в котором соцсеть предлагает заплатить $100 за то, чтобы сообщение попало в папку «входящие», а не затерялось в папке «другое», созданной специально для спама и неважных писем.


Facebook предлагает заплатить за личное сообщение Марку Цукербергу только тем пользователям, кто не состоит в подписчиках его странички в соцсети. 16 млн нажавших «мне нравится» поклонников основателя Facebook могут отправлять своему кумиру личные сообщения совершенно бесплатно, выяснили авторы блога Mashable.

Ранее Facebook уже экспериментировала с монетизацией опции отправки личных сообщений. В декабре прошлого года компания в тестовом режиме предложила некоторым пользователям отправлять личные сообщения напрямую любым другим пользователям, вне зависимости от того, состоят ли они в друзьях, за $1 за каждое сообщение, пишет ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.