mogno vse

Google грозят санкции от ЕС за использование данных пользователей

google danniye

 
Если поисковой гигант не обратит внимание на рекомендации в области использования данных пользователей до лета, он может столкнуться с санкциями со стороны ЕС.


Представители Национальной комиссии Франции по информатике и гражданским свободам (CNIL) заявляют, что если Google не даст точных и своевременных ответов на рекомендации, данные ему национальными регуляторами еще в октябре прошлого года, ему грозят координированные репрессивные действия.

Рекомендации касаются новых правил Google, введенных год назад, когда корпорация начала составлять «портрет» пользователя на основании данных, собранных из его почты, поисковых запросов, просмотров в YouTube и активности в социальной сети Google +, сообщает Cnet.

«Google не представила никаких точных и эффективных ответов на рекомендации, данные ей» - говорится в заявлении CNIL.

Поисковой гигант, в свою очередь, отрицает, что новые правила конфиденциальности являются нарушением законов ЕС. «Наша политика конфиденциальности уважает Европейское право и позволяет нам предоставлять более простые и более эффективные услуги, - заявил Google. -На протяжении всего этого времени мы в полном объеме работали с CNIL и будем продолжать делать это в будущем», - сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.