Мадонну могут лишить аккаунта в Instagram

madonna

 
Мадонна, недавно присоединившаяся к сообществу Instagram, принадлежащему Facebook, нарушила ряд его положений, за что получила от компании предупреждение.


Поп-королева опубликовала в Instagram сообщение, в котором сайт просит ее пересмотреть пользовательское соглашение, где сказано, что пользователи должны воздержаться от публикации «обнаженных фото» или «фото для взрослых», а также обмена фото от третьих лиц.

«Мы высоко ценим эти положения и верим, что они помогают сохранить Instagram как безопасное и интересное место для всех, - говорится в сообщении. – Важно отметить, что, если вы продолжите нарушать их, это может привести к ликвидации вашего аккаунта, а также вам может быть отказано в доступе к Instagram без предупреждения».

В сообщении не уточняется, какие именно положения нарушила Мадонна, видимо, имелся в виду снимок ее декольте и две фотографии мексиканской художницы Фриды Кало.

Сейчас у Мадонны в Instagram около 166 000 подписчиков, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.