Мадонну могут лишить аккаунта в Instagram

madonna

 
Мадонна, недавно присоединившаяся к сообществу Instagram, принадлежащему Facebook, нарушила ряд его положений, за что получила от компании предупреждение.


Поп-королева опубликовала в Instagram сообщение, в котором сайт просит ее пересмотреть пользовательское соглашение, где сказано, что пользователи должны воздержаться от публикации «обнаженных фото» или «фото для взрослых», а также обмена фото от третьих лиц.

«Мы высоко ценим эти положения и верим, что они помогают сохранить Instagram как безопасное и интересное место для всех, - говорится в сообщении. – Важно отметить, что, если вы продолжите нарушать их, это может привести к ликвидации вашего аккаунта, а также вам может быть отказано в доступе к Instagram без предупреждения».

В сообщении не уточняется, какие именно положения нарушила Мадонна, видимо, имелся в виду снимок ее декольте и две фотографии мексиканской художницы Фриды Кало.

Сейчас у Мадонны в Instagram около 166 000 подписчиков, сообщает popcornnews.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.