Хакеры угрожают 7 апреля удалить Израиль из Интернета

haker israel

 
7 апреля хакеры из Anonymous начнут массированную атаку против Израиля.


«Хакерские команды решили объединиться против Израиля как единое целое. Израиль должен быть готов к тому, что он будет «стерт» из Интернета, - сообщил хакер под ником AnonGhost ресурсу The Hackers Post. – Это будет крупнейшая в истории операция против страны».

«Израиль продолжает нарушать права человека. Эта операция будет проявлением нашей солидарности с недавно признанным палестинским государством», - прокомментировал член хакерской группировки ZHC, которая будет участвовать в атаке.

Операция под названием #OpIsrael начнется 7 апреля, говорится в Twitter-аккаунте @LegionJJ.

Первая хакерская атака на Израиль под лейблом #OpIsrael была проведена в ноябре 2012 года во время операции «Облачный столп» в секторе Газа. С этого времени Anonymous подвергли DDoS-атакам около 700 израильских веб-сайтов и опубликовали персональные данные 5 тыс. израильских официальных лиц, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.