mogno vse

Хакеры взломали Твиттер Эммы Стоун

emma stoun

 
Эмма Стоун пожаловалась, что у нее уже давно нет доступа к собственному Твиттеру из-за хакера, захватившего ее аккаунт.


Не так давно в Твиттере Эммы появилась анаграмма, означающая что-то вроде русского "тили-тили тесто": "Эндрю и Шейлин на дереве сидели...". Разумеется, это о бойфренде актрисы и его новой экранной возлюбленной на съемочной площадке "Нового Человека-паука 2". На Эмму посыпались вопросы журналистов, желающих знать уж не ревностью ли вызвано такое сообщение в Твиттере.

Актриса на это призналась, что уже давно не может пользоваться собственным Твиттером: "Я ничего не писала. Я отправила в Твиттере только одно сообщение Сету МакФарлейну. А потом меня взломали и выкинули меня из собственного аккаунта. Я не могу туда войти, потому что они сменили почтовый ящик и пароль. Мы пытаемся понять, как удалить этот профиль". А по поводу возможной ревности к новой партнерше Эндрю Эмма, лишь рассмеялась и сказала: "Шейлин одна из моих самых любимых людей на планете!", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.