Южная Корея заявила, что Китай непричастен к недавней кибератаке

haker kitay

 
Южнокорейские исследователи заявили об ошибке, связанной с определением Китая как источника недавней кибератаки. Однако они по-прежнему считают, что нападение возникло из-за рубежа.


Комиссия по связи Сеула заявила в пятницу, что адрес интернет-протокола, связанный с атакой в среду, по факту принадлежал одной из пострадавших южнокорейских компаний. В тоже время следователи утверждают, что анализ вредоносных программ и серверов показывает, что нападение, скорее всего, были организовано из-за рубежа. Подробности не сообщаются, пишет The Guardian.

Напомним, что на этой неделе Южная Корея подверглась массовой кибератаке. Пострадали шесть компаний. Правительство страны изучает возможность причастности к инциденту Северной Кореи. Расследование, вероятно, займет недели, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.