Сайт Лиги арабских государств взломали сирийские хакеры

liga

 
Сирийским хакерам удалось сегодня взломать сайт генерального секретариата Лиги арабских государств (ЛАГ). Они разместили на интернет-странице послание на имя генсека регионального сообщества Набиля аль-Араби с протестом против предоставления оппозиции места официального Дамаска в организации.


В тексте письма отмечается, что Лига потеряла свою "арабскую сущность в тот день, когда приостановила участие Сирии".

Крупнейшую межарабскую организацию обвинили в том, что "она полностью подчинила себя интересам минигосударства - Катара, который незаконно предоставил место Сирии в этой организации незаконному объединению под названием Национальная коалицией оппозиционных и революционных сил" (НКОРС).

Послание подписано "сирийским гражданином, чьим единственным главой является Башар Асад, а сирийская арабская армия - единственным представителем".

В столице Катара, Дохе, сегодня проходит 24-й саммит Лиги арабских государств. На нем кресло сирийского представителя, вакантное с 2011 года, когда после начала событий в Сирии Дамаску было отказано в участии в работе Лиги, занял бывший лидер НКОРС шейх Ахмед Муаз аль-Хатыб. Несмотря на противодействие Алжира и Ирака, Катар лоббировал интересы сирийской оппозиции в межарабской организации, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.