Ушлые дайверы чуть не лишили Египет Интернета

drayvery

 

28 марта египетские военные задержали троих дайверов, подозреваемых в попытке разорвать оптоволоконный кабель SEA-ME-WE 4. Благодаря ему предоставляются услуги связи и интернет-соединения в Египте, на Ближнем Востоке и в Азии. По сообщениям местной полиции, драйверы были «пойманы с поличным» при попытке повредить кабель, находясь в 750 м от побережья Александрии.


Обвиняемые утверждают, что кабель был перерезан случайно, а на дно они погружались для поиска обломков кораблей, которые потом можно было бы продать. Обнаружив кабель, они решили его украсть, не догадываясь о его предназначении. На форумах Египта уже появились многочисленные сообщения в защиту аквалангистов, в большинстве из которых говорится, что трое граждан просто выполняли работы по техническому обслуживанию своего судна, пишет Huff Post World.

В Средиземном море за последние годы несколько раз была нарушена работа телекоммуникационных кабелей, однако, как правило, такие случаи происходили по вине винтов лодок, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.