У соцмережах з’явилися фальшиві сторінки Юрія Луценка

storinki lutsenko

 
Офіційна сторінка політика Юрія Луценка у мережі Facebook буде відкрита у понеділок, 15 квітня 2013 року. Наразі сторінка у розробці.


Просимо усі інші сторінки у соціальних мережах із посиланням на Юрія Луценка вважати недійсними на даний час.

У зв’язку із цим прес-служба також просить видали або спростувати новини, які вийшли у новинневих стрічках із посиланням на фейкового «Ю.Луценка та сторінку у Facebook», повідомляє "Народна самооборона".



Комментарии

  +0 #1 Харьковчанин 11 апр. 2013 г., 19:22:02
Изя, шо за шухер? Не бойтесь! Никто не будет делать революцию в Украине! Если во время голодомора сделанного нами евреями на самых плодовитых черноземах в Даунбассе УКРАИНЦЫ ЕЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ И НИКТО С НИХ НЕ ВЗЯЛ ВИЛЫ В РУКИ, это говорит о том, что дебилизм среди жителей Даунбасса достиг самой высшей точки, если они снова голосуют за нас, евреев и сново выбирают нас в свой Парламент, который мы скоро переименуем в Кнессет, а Украину сделаем автономной областью Израиля. Тогда введем государственными языками "идиш" и "феню", а государственным гимном песню "мурка". А жителям Даунецкой области и голубым бандюкам, которые помогли нам снова удержаться при власти, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Будем ПРОДОЛЖАТЬ грабить Украину и жителей Даунбасса до последней нитки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.