Шейх Саудовской Аравии за пользование Twitter отправил всех в ад

sheyh ad

 
Шейх Абдул Латиф Абдель Азиз аль-Шейх (Abdul Latif Abdul Aziz al-Sheikh) заявил, что тот, кто использует социальные сети, а особенно сервис Twitter, «потерял этот мир и бессмертие». Его беспокойство вызвано тем, что жители страны, в особенности Эр-Рияда, используют Twitter для обсуждения сложных политических и иных вопросов.


Как пишет BBC, в апреле, имам мечети аль-Харам, самой почитаемой мечети мусульманского мира, во время проповеди заявил, что Twitter угрожает национальному единению. Еще раньше главный муфтий Саудовской Аравии назвал всех пользователей сервиса «дураками».

Также в апреле этого года комиссия по коммуникациям и информационным технологиям Саудовской Аравии заявила о намерении закрыть в государстве сервисы-приложения Skype, Viber и WhatsApp, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.