Google и Twitter нарушают патент основателя Megaupload

kim

 
Создатель файлообменника утверждает, что интернет-сервисы пользуются его патентом, заявленным в 1998 году.


Основатель файлообменного сервиса Megaupload Ким Дотком (Kim Dotcom) заявил в своем микроблоге, что Google, Facebook и Twitter нарушили его патент. Речь идет о способе двойной аутентификации пользователей в сервисах.

«Google, Facebook, Twitter, Citibank и др., те, кто предлагают двойную систему аутентификации пользователей. Массовые нарушения американскими компаниями. Моя инновация. Мой патент», - сообщил Дотком. В доказательство он привел патент, заявленный им в 1998 году. А позже он обратился к названным корпорациям с просьбой о помощи, поскольку ему самому грозит судебное разбирательство. Компаниям было предложено бесплатно использовать патент в обмен на финансирование защиты Доткома, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.