Хакеры «Сирийской электронной армии» взломали детский сайт в Финляндии

sir army

 
Сирийские хакеры из числа повстанцев, выступающих за свержение действующего правительства страны, взломали интернет-сайт парка развлечений "Флоупарк", который находится в финском городе Турку, и разместили там кадры ведущихся в Сирии боевых действий. Об этом сообщило сегодня информационное агентство СТТ.


По его данным, на сайте "Флоупарка" хакеры также разместили послание на черном фоне на английском и арабском языках. В нем злоумышленники написали, что своими действиями они "хотят обратиться к международному сообществу и привлечь внимание правительств других стран к нарушениям прав человека в Сирии и к тому, что жизни сирийских детей в опасности". Под обращением они поместили видео с кадрами взрывов и перестрелок.

В данный момент обращение с сайта удалено, ведутся работы по восстановлению его прежнего вида.

Хакеры из "Сирийской электронной армии" ранее уже взламывали приложения британской телекорпорации "Скай" для платформы "Андроид" (Android). Они заменили логотип канала на собственный, а также описания программ на надпись "здесь была "Сирийская электронная армия". Также "Сирийская электронная армия" до этого взломала сайты таких СМИ, как Би-би-си, газет "Гардиан" и "Файнэншл таймс", а также французского новостного телеканала "Франс 24".

Именно они стоят за нашумевшим взломом аккаунта агентства АП в "Твиттере" и разместили не соответствующую действительности запись, что президент США Барак Обама ранен в результате взрывов в Белом доме, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.