Аккаунты Femen заблокировали в Facebook

femen zablok

 
Основная страница и аккаунт французского подразделения женского движения Femen были заблокированы администрацией Facebook.


Сообщества были заблокированы из-за нарушения условий пользовательского соглашения американской соцсети. Facebook запрещает публикацию материалов, содержащих изображения обнаженного тела, порнографию и предложения сексуальных услуг.

В общей сложности на заблокированные страницы было подписано 170 тысяч человек.

«Движение Femen обжаловало закрытие своих страниц и просит компанию Facebook разобраться в инциденте и как можно скорее вернуть женской революции ее основной рупор», - говорится в заявлении на сайте Femen.

Движение Femen известно своими эпатажными акциями протеста, в ходе которых активистки движения публично обнажали грудь.

Ранее блог Femen закрыла администрация Livejournal. Причиной стали «антипоповские призывы» - «KillKirill» и «Пили кресты, спасай Россию!». Эти лозунги были истолкованы администрацией «Живого журнала» как экстремистские, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.