На родине Ленина заблокировали сайты пирамиды МММ

sayti mmm

 
В Ульяновске по требованию прокуратуры заблокировали сайты финансовой пирамиды МММ. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области.


Выявлено шесть сайтов, связанные с привлечением денежных средств граждан во вклады с неоправданно высокой доходностью. "Последствия такой деятельности представляют опасность для значительного числа граждан, причем зачастую клиентами финансовых пирамид становятся наименее защищенные слои населения. Подобные финансовые операции имеют признаки мошенничества и с большой долей вероятности приведут к потере размещенных денежных средств", - подчеркнули в облпрокуратуре, отметив, что беспрепятственный доступ к таким сайтам "способствует распространению широкомасштабной социальной угрозы".

В связи с этим прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд исковое заявление с требованием к компании "ЭР-Телеком Холдинг" блокировать доступ пользователей к указанным интернет-ресурсам. Суд удовлетворил иск, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.