Алек Болдуин избавился от аккаунта в Твиттере

bolduin twitter

 
Алек Болдуин решил покончить с Твиттером после того, как его жену обвинили в том, что она писала сообщения в Твиттер во время похорон друга Болудина Джеймса Гандольфини.


Пара присутствовала на похоронах актера, чтобы почтить его память, позже последовали сообщения, в которых говорилось, что жена Алека Хилария пользовалась Твиттером во время похоронной службы.

Сначала Болдуин попытался разрешить ситуацию, просто написав, что это не так. Однако в дальнейшем он еще раз зашел в соцсеть и выразил все, что он думает по этому поводу: «Моя жена и я были на похоронах, чтобы отдать дань уважения моему старому другу… Как много г..вна в людях, раз они предположили такое? Каждый день эта ужасная ложь. Моя жена не пользовалась телефоном. А теперь в ж..пу этот Твиттер + удачи всем, кто узнал правду».

После этих слов он удалил свою страницу, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.