Twitter-аккаунт Reuters стал жертвой «сирийской электронной армии»

sir armi

 
Twitter аккаунт информационного агентства Thomson Reuters был взломан во вторник «сирийской электронной армией». Там появились семь изображений, в основном в виде карикатур в поддержку президента Сирии Башара аль-Асада (Bashar Assad), пишет The Guardian. Аккаунт известного СМИ был возвращен через 35 минут.


Атака началась в 2.30 по местному времени и продолжалась 35 минут. Инцидент подтвердил пресс-секретарь Thomson Reuters.

«Сирийская электронная армия» впервые дала о себе знать в 2011 году. Ранее жертвами ее взломов стали такие СМИ, как The Guardian, AFP, Associated Press, The Onion, CBS, the Financial Times и Daily Telegraph. Так, в Twitter агентства Associated Press отправлялись «твиты» с утверждениями, что взрывов в Белом доме было два и что президент США Барак Обама был ранен, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.