Хакера, взломавшего сайт американской полиции, засудили на три года

site police

 
Американского хакера, причисляющего себя к группировке Anonymous, судейская коллегия штата Юта приговорила к трем годам тюремного заключения.


Молодого человека обвинили во взломе сайта правоохранительных органов и нескольких муниципалитетов.

Как установили сотрудники следственного отдела, 22-летний американец Джон Борелл намеренно вывел из строя серверы, поддерживающие работу веб-сайтов муниципалитета Спрингфилда (штат Миссури), правоохранительных органов города Сиракьюс (штат Нью-Йорк) и службы кинологов Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Вследствие этого работа интернет-порталов парализовалась на несколько месяцев. Также с некоторых электронных страниц похитили личную информацию о работниках полиции и информаторах правоохранительных органов. На судебном процессе Борелл, который причисляет себя к хакерской группировке Anonymous, свою вину полностью признал.

В августе текущего года работники Федерального бюро расследований (ФБР) США произвели арест еще пятерых хакеров, членов группировки Anonymous, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів обірвалося життя військовослужбовця Об’єднаних сил. Ще одного нашого воїна з пораненням доставлено до одного з військових мобільних госпіталів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.