Провокації проти «УДАРу» продовжуються. Влада впала в істерику

udar hak

 

Провокації і хакерські атаки проти партії та її лідерів продовжуються. Після зламу сторінок у соціальних мережах лідера партії «УДАР» Віталія Кличка зловмисники зламали також сторінку в мережі Фейсбук заступника голови партії Віталія Ковальчука, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


Через сторінку політика поширили фальшиве неправдиве повідомлення про лідера партії.

В «УДАРі» заявляють, що влада вдається до розбійних способів боротьби з політичними опонентами і не зупиняється ні перед чим. Провокації, хакерство, заборона посадки літака з Віталієм Кличко на борту - це все свідчить про те, що влада впала в істерику від страху поразки на майбутніх президентських виборах.

В «УДАРі» закликають журналістів перед використанням і посиланням на інформацію, отриману через особисті сторінки депутатів, лідера партії, перевіряти достовірність такої інформації, щоб не стати співучасниками зловмисників у поширенні відвертої «чорнухи».



Комментарии

  +1 #1 панько 25 нояб. 2013 г., 20:41:11
влада прямо трясется от того когда эту свору уничтожит
  +1 #2 Стусан 25 нояб. 2013 г., 20:45:45
А чого ви хотіли від професійних крадііїв, шахраїв і бандитів при владі.
  +2 #3 Ес 25 нояб. 2013 г., 20:46:06
С интересом смотрел "шустера" в пятницу!
Кличко уверенно превращается в единственного лидера оппозиции. Его аргументы были убедительны и неоспоримы. "Азиров" производил впечатдение инопланетянина, который впервые в Украине и рассказывает, что всё плохо, ничего не работает, ничто не соответствует евростандартам... После такого признания надо не "перерыв в евроинтеграции" брать, а собирать шмотки и уходить!
  -2 #4 zhid 25 нояб. 2013 г., 20:50:46
ne mogu predstavit klichko presidentom, kogda on delaet vid chto dumart ......
  -2 #5 совесть 25 нояб. 2013 г., 20:52:59
самые большие провокаторы-это оппозиция, все врут,они мошениики.
  +1 #6 АНАТОЛИЙ 25 нояб. 2013 г., 20:59:04
ВЛАСТНАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ БАНДА УЖЕ ГОТОВА ПРОЛИТЬ РЕКИ КРОВИ, ОТСТАИВАЯ СВОЁ ВОРОВСКОЕ ПРАВО И ДАЛЬШЕ ГРАБИТЬ УКРАИНУ. ЕЙ НЕ ЕВРОПА НУЖНА А ЕЁ ДЕНЬГИ (КОТОРЫЕ, КАК ПРИЗНАЛСЯ АЗАРОВ , ПОТОМ НЕИЗВЕСТНО КУДА ДЕВАЮТСЯ) . 21.11.13. АЗАРОВ СНЯЛ ЛИЦЕМЕРНУЮ МАСКУ, АБСОЛЮТНО И НАГЛО УВЕРЕН В ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ВСЕЙ БАНДЫ И ЕЁ ГЛАВАРЕЙ.ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА С ЕС, СРАВНИМОЕ ТОЛЬКО С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ЮЩЕНКО.
  +1 #7 геннадий 25 нояб. 2013 г., 21:00:24
Здесь удивляться уже нечему. Команда шулеров и что бы они уже не говорили народ понимает - это от лукавого. :-|

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.