Работу Цензор.НЕТ заблокировал вооруженный «Беркут»

tsenzor

 
Сегодня около 17-30 в офис сайта Цензор.НЕТ зашли вооруженные бойцы «Беркута». Об этом сообщается на сайте Цензор.НЕТ, передают «Конфликты и законы»Как сообщил Цензор.НЕТ, были заблокированы сервера, сотрудникам запретили общаться по мобильным телефонам.


Тем не менее, на 19.00 сайт продолжал загружаться, хотя с небольшими зависаниями.

Кроме того, помещение на Туровской , 19 в Киеве, где находятся редакции газеты «Вечерние вести» и INTV, также оказалось захвачено неизвестным спецподразделением вооруженных людей.

Ранее депутат Александр Турчинов сообщал в «Твиттере» , что «Беркут» ворвался в офис партии «Батькивщина» на улице Туровской в Киеве и отключил их серверы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.