mogno vse

Запорожье – восстало. В сети выложили адреса прокуроров и работников милиции

spiski imena

 
Власть даже не осознает, какую ошибку допускает. Разгром в Запорожье мирных граждан, избитых титушками и гопниками в содействии с представителями ментов, привел к жуткому эффекту.


В сети выложили адреса всех прокуроров и представителей ментов. В информации указаны также имена жен и детей. Это говорит о том, что народу развязывают руки на партизанскую войну. Думает ли янукович о последствиях и семьях тех силовиков, к которым теперь могут прийти в гости родственники избитых и задержанных?



Комментарии

  +1 #1 НЕ раводушный 27 янв. 2014 г., 13:26:15
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! На данный момент ОДА и кинотеатр "Байда" забиты титушками!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.