Маразм в действии в России предложили национализацию Google

fedorov

 
Российские депутаты и далее продолжают удивлять мир. Нет, не достижениями в правах человека. И уж никак не требованием вернуть народу украденные деньги. Просто Депутат Евгений Федоров решил переплюнуть Мизулину, которая требовала, чтобы не рожавшие девушки не имели права поступать в ВУЗ, и написал трактат в Российскую Генпрокуратуру с требованием перевести российский сегмент поисковика Google под контроль государства.


Не удивительно, что ворье хочет национализировать чужое, к чему оно не приложило не то что денег, а даже знаний. Интересно другое: как это они собираются сделать???

Инициативный Евгений Федоров из «Единой России» (ну, партии, где собралась вся мразь вроде украинской партии регионов) 9 сентября потребовал национализировать поисковую сеть Google, а также социальные сети Facebook и Twitter.

И все это из-за Украины. Этот любитель чужого имущества так и сказал: «Инициатива направить в Генпрокуратуру запрос о проверке деятельности интернет-корпорации Google на предмет нарушения законодательства, в том числе, в связи с ситуацией в Украине». «Гугл» — очень хороший организатор заговора уличного типа. «Гугл» — это революции. «Гугл» — это интервенции.

Но что очень совсем не смущает вора, но смешно нормальному человеку, это факт того, что этот дебил вместе с сподвижниками ( что тоже умом , наверное, тронулись) придумали законопроект, согласно которому предложили ускорить вступление закона о переносе дата-центров зарубежных сайтов на территорию России. Этот маразматик так и сказал: «С 1 января 2015 года дата-центры должны быть здесь! Мы запросили у Генпрокуратуры национализировать «Гугл»! Мы должны выйти на национализацию «Гугла». Его коммуникация должна находиться на территории России, чтобы он перешел в российскую компетенцию, юрисдикцию, под национальный контроль! Сроки национализации «Гугла» — начало следующего года» - заявил тот, кто считает себя депутатом.

В России таки повальный неадекват, если личность, ничего из себя незначащая, не имеющая возможность влиять ни на что, требует через законопроект в России от мировых гигантов перевести свои дата-центры в Россию (этот идиот просто не видел, где расположен Google  и как он защищен даже на случай ядерных бомбежек). Хотя, чему удивляться. Другой идиот – Жириновский, уже предлагал запретить солнце.

Прискорбно, но россияне всех этих маразматиков – терпят…



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.