mogno vse

Это юридическая Украина, детка…

kartinka01

 

Восьмого октября юристы те только отмечают свой праздник. И в этот день они тоже работают и пользуются таким удобным инструментом, как Единый государственный реестр судебных решений.


Но вот что интересно: войдя на сайт реестра и введя в строку «Форма судочинства» понятие «кримінальна» и в категорию дела «кримінальні справи» и выбрав сортировку «за датою ухвалення рішення і за спаданням» получили очень интересные результаты.
reestr

По результату, выданному на сайте Единого реестра судебных решений, украинские суды давно работают в далеком будущем. Даты, указанные как в реестре судебных решений, так и в самих решениях – впечатляют.

Оригинально, например, узнать, что именем Украины суд выносил решение 17 мая 8201 года. Судя по всему, с чувством юмора у тех, кто запустил проект, – все в порядке…


kartinka0

kartinka1

kartinka2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби під час бойового зіткнення з ворогом один український боєць загинув. За даними розвідки, під час бойових сутичок двох окупантів ліквідовано, ще двох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.