mogno vse

Геращенко: Давайте поможем братьям россиянам узнать правду

spam geraschenko

 
В воскресенье у меня больше времени почитать Фейсбук и ответить тем, кто мне написал в личку.


Одна из моих Фейсбук подруг написала мне, что получила такой вот интересный спам, судя по всему, разработанный в недрах российских спецслужб.

«He сомнeвaeтеcь в свoeй пoзuцuu, смотря лишь украинские каналы? Пocлyшайте u дpyгую стоpону, смотpитe pоссийcкoe ТB, пpoверьте cвои взгляды».

И ссылка на подборку российских ватных телеканалов, разбавленных каналами со спортом и юмором.

Переходишь по ссылке и получаешь удобную возможность смотреть через Интернет российские телеканалы, которые запрещены к трансляции в Украине в кабеле и в эфире.

Понятно, что российские спецслужбы не могут согласится с таким нарушением их планов. Вот и рассылают спам с предложением посмотреть Россиеские телеканалы - авось кто то из их пациентов, потерявший доступ к наркотикам, щедро рассыпаемым с экрана телевизора Димой Киселевым, Мишей Леонтьевым и им подобным негодяем, снова найдет себе отдушину.

У меня, соответственно, родилась идея, а почему бы нашим украинским патриотам, занимающимся профессионально рассылкой рекламы, и тому подобного, не разослать предложения читать украинские сайты, несущие правду о событиях в Украине, Например Цензор.Нет, УкрПравда и так далее. И ссылки на телеканалы 1+1, 5 канал, 24 канал с призывом к россиянам:

«Уважаемые россияне, у которых еще осталась хоть капля здравого смысла и недоверия к бреду, который показывают у Вас не телеканалах, - увидите очередной сюжет про «распятого мальчика» или про «двух рабов и 10 соток для Нацгвардейцев-карателей» или про бред обкуренного Леонтьева о «сбитии Боинга украинским истрибителем с подтвержением снимком из космоса» - зайдите на сайты украинских телеканалов и Интернет СМИ и получите другую, правдивую точку зрения».

Я знаю, что в продаже есть базы данных с миллионами емейлов россиян - пусть получат аналогичное спам сообщение от нас. Это практически бесплатно, но может повлиять на то, чтоб больше россиян смогло увидеть альтернативную точку зрения.

П.С. Во вторник будем голосовать за кандидатуры Министров в новом правительстве.

Есть идея создать в структуре КабМина Министерство по делам информационной политики, главной задачей которого будет защита информационного пространства Украины от Российской пропаганды и контрпропаганда в России, на территории временно окуппированных территорий Крыма и Донбасса.

Этот вопрос давно назрел и я бы даже сказал перезрел.

Уверен, что такая инициатива, если будет согласована всеми пятью фракциями коалиции, будет единогласно поддержана парламентским большинством.

На пост Министра информационной политики обсуждалась кандидатура моего товарища Юрия Стеця, человека и Гражданина, создавшего 5 канал, без активной роли которого и Помаранчевой революции и Революции Достоинства могло бы не случиться в том виде, в котором они навсегда останутся в истории.

Антон Геращенко



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби під час бойового зіткнення з ворогом один український боєць загинув. За даними розвідки, під час бойових сутичок двох окупантів ліквідовано, ще двох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.